BANGKALAN (tribratanews.jatim.polri.go.id) – Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr Toni Harmanto, didampingi pejabat utama (PJU) Polda Jatim, Selasa (15/8/2023) melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) di Polres Bangkalan, Jawa Timur.
Dalam sambutannya, Irjen Pol Toni Harmanto, memberikan semangat serta apresiasi atas kinerja dari jajaran Polres Bangkalan. Terbukti, Kepala SPN dan Kasi Humas Polres Bangkalan, mendapatkan penghargaan melalui aplikasi ‘Siap Semeru’.
“Ini bentuk apresiasi yang memang harus diberikan agar terus berprestasi agar para kapolsek, para kasat juga berprestasi,” kata Irjen Toni Harmanto.
Apresiasi diberikan kepada dua anggota dari Polres Bangkalan, Kepala SPKT dan Kasi Humas.
“Untuk Kepala SPKT berada di peringkat kedua dari 38 Polres jajaran, sedangkan Kasi Humas berada di peringkat ketiga yang mengalahkan 38 Polres jajaran,” ungkapnya.
“Penilaian ini ada di aplikasi ‘Siap Semeru’ ini merupakan produk bersama, dimana untuk hal lain raport kinerja dan prestasi akan diumumkan setiap bulan,” tutupnya. (mbah/hms)
Discussion about this post